毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日はむねかたの独り言を。
カツオをつまみ、添えてあるミョウガを…
そしてイワシの刺身がおススメ。
〆にカワハギの昆布〆がいいなぁ~。
※カワハギの昆布〆には臭みの一切ない肝を入れています。
独り言終わり。
それでは、本日の日替わりです。
〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
===============
本日はコチラです。
↓
大トロ
ヅケ
玉子焼
アオリイカ
カワハギ昆布〆
鯵
穴子
甘エビ
いくら
うに
===============
では、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。