ネタ、いろいろ…

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

最近、朝明るくなるのが早くなってきました。

ショッピング(仕入れ)に行くときの運転が
少し楽になりました。

冬は真夜中に出ていくみたいですが、
最近は早朝出ていく感じがします。

さて、今日も色々と仕入れてきました。

江戸前のマコガレイ
→刺身でいかがですか?

世界一の閖上の赤貝
→これも刺身でいかがですが?

香りが高いので刺身がおススメです。

そして〆のお寿司に

スミイカ、カレイ昆布〆、真アジ
はいかがでしょうか?

どれもおススメです!

それでは、本日の日替わりです。

〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
===============
本日はコチラです。

中トロ
ヅケ
玉子焼
スミイカ
カレイ昆布〆
甘エビ
穴子

小柱
うに

===============

では、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です