イワシの刺身

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今日は久しぶりにイワシを買ってきました。
久しぶりの兵庫産です。

捌いた感じは悪くありません(*^^)v
開店時に最終確認して、良ければ刺身でお出しします。

寿司むねかたでは、イワシに関しては特に
厳しい目を持っています。

私が決めているいくつかの基準をクリアしない限り、
刺身でお出ししません。

だから、刺身で出されたイワシは
一切の臭みなどありません。

脂にまみれた身質のモノはお出ししません。

ただ一つ。
イワシ好きの方の中には、「イワシ臭さ」が好きな方がいます。
(鮮度の落ちたイワシが好きな方が稀にいます)

その方には少し、物足りないかも知れません。

イワシが苦手な人には
イワシの印象が変わると思います。

〈注意〉
現時点では、刺身で出すか決まっていませんので
ご注意ください。

それでは、本日の日替わりです。

〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。

中トロ
ヅケ
玉子焼
アオリイカ
カレイ昆布〆
甘エビ
穴子

いくら
うに

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では、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

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