毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日は海老の話をしましょう。
人気の海老シリーズ
左から、ボタン海老、甘エビ、車エビ
車エビだけのショット
市場に行くと、毎回海老は仕入れています。
海老は世界中で好まれるネタです(^^♪
ボタンエビは刺身または握りで。
頭はカリカリに焼いてお出ししています。
甘えびは握りで。
塾生っさえることで甘みが出ます。
そして車エビはボイルして握りで!
自然に冷ますことで風味がよくなります。
みなさんは、どの海老が一番好きですか?
【新年会の予約受付】
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新年会の予約を受け付けています。
ソーシャルディスタンスを保って、
ご案内しますので、例年より人数制限があります。
お早めにご予約することをおススメします。
カウンター、掘りごたつのテーブル、半個室
シーン、メンバーに応じてお選びください(^^♪
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さて、本日の日替わりです。
〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。
↓
中トロ
ヅケ
スミイカ
玉子焼
穴子
甘エビ
カレイ昆布〆
鰤ハラミ
ウニ
いくら
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それでは、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。