毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日は市場がお休みでした。
仕込みはバッチリ。
まず最初に、お客様から褒めて頂いたお通しを紹介します。
イカの塩辛。
仕込んでからの時間により、食感、味わいが変わります。
やはり仕込んで時間が経っていないときは
滑らかで若い感じがします。
一方、時間が経つとねっとりして深い味わいになります。
どちらがイイということはなく、好みがあると思います。
あなたは、どれくらいがお好みですか?
もちろん、完全の手作りですから
衛生管理を万全にしていても、日持ちはそんなにしませんが…
【新年会の予約受付】
================
新年会の予約を受け付けています。
ソーシャルディスタンスを保って、
ご案内しますので、例年より人数制限があります。
お早めにご予約することをおススメします。
カウンター、掘りごたつのテーブル、半個室
シーン、メンバーに応じてお選びください(^^♪
================
さて、本日の日替わりです。
〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
===============
本日はコチラです。
↓
中トロ
ヅケ
アオリイカ
カサゴ昆布〆
鰤ハラミ
玉子焼
穴子
甘エビ
ウニ
いくら
===============
それでは、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。