イカの塩辛と時間

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今日は市場がお休みでした。

仕込みはバッチリ。
まず最初に、お客様から褒めて頂いたお通しを紹介します。

イカの塩辛。
仕込んでからの時間により、食感、味わいが変わります。

やはり仕込んで時間が経っていないときは
滑らかで若い感じがします。

一方、時間が経つとねっとりして深い味わいになります。

どちらがイイということはなく、好みがあると思います。
あなたは、どれくらいがお好みですか?

もちろん、完全の手作りですから
衛生管理を万全にしていても、日持ちはそんなにしませんが…

 

【新年会の予約受付】

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新年会の予約を受け付けています。

ソーシャルディスタンスを保って、
ご案内しますので、例年より人数制限があります。

お早めにご予約することをおススメします。

カウンター、掘りごたつのテーブル、半個室
シーン、メンバーに応じてお選びください(^^♪
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さて、本日の日替わりです。

〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。

中トロ
ヅケ
アオリイカ
カサゴ昆布〆
鰤ハラミ
玉子焼
穴子
甘エビ
ウニ
いくら

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それでは、営業時間の確認です。

営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

 

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