毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日は日曜日。
寿しむねかたは、日曜日も営業していますので
よろしくお願いします。
昨日、フェイスブックにある握りの写真を載せたのですが、
「あの握りは何?」
そんな質問をいただきました。
コレです。
これは、真鯛の昆布〆です。
本日もおススメです。
無駄な水分が抜けて、旨みが強く残っています。
美味しい昆布〆の秘訣は
「いいネタを使うこと」
寿しむねかたで使う真鯛は
冗談抜きで『ウマいモノだけ』です。
一度お試しください(^^♪
今日は銚子産のキンメも一押し。
本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。