寿しむねかたで出す『真鯛』

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今日は日曜日。
寿しむねかたは、日曜日も営業していますので
よろしくお願いします。

昨日、フェイスブックにある握りの写真を載せたのですが、
「あの握りは何?」
そんな質問をいただきました。

コレです。

これは、真鯛の昆布〆です。

本日もおススメです。
無駄な水分が抜けて、旨みが強く残っています。

美味しい昆布〆の秘訣は
「いいネタを使うこと」

寿しむねかたで使う真鯛は
冗談抜きで『ウマいモノだけ』です。

一度お試しください(^^♪

今日は銚子産のキンメも一押し。

本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

ご予約・お問合せ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です