毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日はシーズン真っただ中
松葉ガニです。
あなたはカニの中で何が一番好きですか?
●毛ガニ
●松葉ガニ
●タラバガニ
・・・
その他多数
寿しむねかたでは、松葉ガニが一番人気。
香りと身の味の濃さがたまりませんね。
念のため、
カニ本来の味を楽しんで頂くため
カニ酢をつけず、そのままお召し上がりいただいています。
「松葉ガニ食べたい!」
という方は、3営業日前までにご予約下さい!
さて、
今日もブリはバッチリ。
貫禄の能登産です。
昨日、氷見でなく能登を仕入れる理由を書きましたが、
本日もそれと同じ理由で仕入れました。
また、岸和田産の真サバを〆てあります。
岸和田産のネタを仕入れるのは久々。
今回のサバ、いいですよ(^^♪
刺身はもちろん、握りでも!
本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。