今日のネタをいろいろ紹介します。

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

柏では雨が降っていますが、
あなたの地域ではどうですか?

冬の雨は冷たいですね…(≧◇≦)
そんな寒い日曜日ですが、寿しむねかたは営業です。

明日は市場は営業ですが、
入荷は厳しいようです…

毎日のように市場に行っていると、
色々な情報が入ってきます。

明日は厳しいんだとか…
振休にして正解でした(笑)

ということで…
明日はお休みをいただきます。

年内最後の休みですので、
年末のラストスパートに向けて英気を養います!

さて、
今日はこんなネタでお迎えします。

まずは、芝海老と菜の花の酢味噌添え
春っぽいですね?(笑)


〆サバ、ブリ、カンヌキ…
ブリは熟成度合いが違います。

柏ではなかなか食べられないと思います。


白子ポン酢
熱燗がグイグイ進みます(笑)


超熟成ブリの握り
食べて「ブリ」とわかる人は少ないのでは?


ヅケマグロ
人気の握り。濃い赤身をご堪能ください。
ヅケは誰でもで作れるネタなので、あまり自慢はしていません(笑)


ハタの昆布〆
先日から言っていますが、ウマい…です。

本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。
(明日はお休みです)

〈年末年始の営業のお知らせ〉
※大晦日、元旦のご予約受付中

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年末年始(12月23日~1月5日)の営業について

【12月】
23日(日) ➡ 日曜営業
24日(月) ➡ 休み
25日(火)~29日(土) ➡ 通常営業
30日(日) ➡ 日曜日ですが通常営業
31日(月) ➡ 持ち帰り及び出前のみ(要予約)

【1月】
1日(火) ➡ 持ち帰り及び出前のみ(要予約)
2日~4日 ➡ 休み
5日(土) ➡ 通常営業スタート

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