山口県からのお客様が、「概念が変わった!」というネタとは!?

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今朝も築地に行ってきました。
相変わらず、魚が高いですね!

時価でやらない良心的な個人経営の寿司屋は
本当に大変だと思います。

何とか頑張りますよ~(>_<)

さて、昨日は何と山口県からのお客様がご来店下さいました。
河村大輔さんです。

ご来店の記念に写真をパチリ!
相変わらず私の顔は怖い(?)かも知れませんが、
そこは気にしないでください(笑)

甘エビとマグロが特に喜んで頂けました。

今しか食べられない、新子もお出ししご満足いただけたようで
よかったです。

カウンター越しにお話しさせていただき、
私も楽しい時間を過ごせました。

河村様、ご来店ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしています!

因みに、このブログにも何度も登場している
T崎さんが偶然にご来店していたのですが…

意気投合され、2次会でT崎さんのバーに
行かれたようです。

T崎さんが召し上がったのは次のチラシ。
勝手に紹介しています…(笑)

さて、
これまでも四国や九州、海外などの遠方から
わざわざ寿しむねかたにご来店頂くことが何度もありました。

プライベートということでご紹介を控えさせて頂いた方を
含めると、9名になります。

中にはリピートしてくださっている方もいらっしゃいます。

とても光栄に思いますし、
一層頑張ろうと思います。

そして、まだ他にも「いつか行きたい!」と
とメッセージを下さっている方も何人もいらっしゃいます。

本当に遠いので、実現しないかも知れませんが、
その気持ちが本当に嬉しいです。

そしていつかお会いできたとき
最高の江戸前寿司をお出ししたいと思います。

せっかくご来店頂いても、満席であったり
不漁でネタが少ない場合もありますので、お手数でも
ご予約いただくと確実です!

私は一層こだわって、頑固に寿司を握っていきます!

さて…
今日は久しぶりに海老コンビをご紹介します。

まずは、昨日河村様が気に入って下さった甘エビ。

甘エビの概念が変わったとのお言葉をいただきました!
スーパーやデパートで売っているものとはレベルが違います!

握りでお出しします。

続いて…
これも人気ネタのボタン海老。

大きいので刺身を基本としますが、ご希望により
握りでもお出しします。

プリップリの食感を甘さとともに!

本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。

ご予約・お問合せは次のページをご参考ください。

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