冬のネタが熱くなってきました!~柏 寿し むねかたのおススメ~

毎度!
お疲れさまです。

Facebookが使えなくなり、
しばらく投稿ができなくなりました。

それで改めて、再開したときに、いろいろな方々から
「どうしたのか心配していました」
という温かいメッセージなどをいただきました。

とても励みになり、嬉したったです。
本当に多くの方々から

私のお寿司への姿勢をご評価いただき、
ご期待に常にお応えできるように、頑張っていきたいと思います。

先日ご来店いただいた地元のお客様からも

『このお寿司は柏で食べられないね!』

こんなお言葉をいただきました。

これからさらに頑張ろうと心に誓いました(*^^)v

さて、師走になり、最初の仕入れです。

松葉ガニ(オス、メス)です。
寿しむねかたで仕入れる松葉ガニ、間違いないです!

そして、海老尽くし!

少し、美しく並べてみました(笑)
今日は、すべて握りでご提供します!

こんな握り、いかがですか?

また、これから冬にかけて
白子、あん肝…が旬を迎えます。

本日はあん肝のポン酢と握りをご紹介します。
あん肝をつまみながら、日本酒…最高ですね!

本日も17時から営業です。

よろしくお願いします。

※ご予約は
04-7143-7721(寿し むねかた)
まで!

初めてのお客様も大歓迎です!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です