毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
寒いですね…
まるで真冬。
寒暖差注意です。
さて、今日はかわった活けモノを用意しました。
石がき鯛です。
特に珍しい魚ではありませんが、高級魚です。
寿しむねかたでは、年に数回使います。
旬は秋から春にかけて。
間もなくすると味が落ちるので、今がチャンスです。
今日はお刺身でお出しします。
ぜひご賞味ください。
それでは、本日の日替わりです。
〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。
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大トロ
ヅケ
玉子焼
カレイ昆布〆
スミイカ
穴子
甘エビ
サヨリ
小柱
ウニ
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では、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)
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