毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日は冷え込みが厳しいですね。
東京でも雪が降るかも!?とのことです。
やはり雪が降る日は寒いですね(*_*)
さて、今日は白魚を仕入れました。
白魚を始めます。
今日は福島産です。
北寄りの白魚はおススメ。
白魚はとても繊細な味です。
「苦みが旨さ」ともいいますが、苦さが前面に出ている白魚は
あまりいいモノではありません。
甘みの中にある苦さが旨さです。
今日の白魚は苦みが少なく旨味が多いです。
泥臭さはありません。
ぜひご賞味ください。
今日は軍艦でお出しします!
それでは、本日の日替わりです。
〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。
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中トロ
ヅケ
スミイカ
玉子焼
カレイ昆布〆
甘エビ
穴子
鯵
うに
白魚
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では、営業時間の確認です。
営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)
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