今の旬は!?

毎度!
お疲れさまです。

今日は店舗検査でした。
当たり前ですが…無事終了しました。

さて、「初夏」を思わせる天気が続いていますが、
貝類もいよいよ旬としての魅力が強くなってきました。

✓トリ貝は順調
✓本ミル貝、タイラギは肉厚に!

そして、先週から閖上の赤貝が出てきました。

こうなると、主役は完全に貝類

疲労回復効果、若返り効果も期待できます。

暑さで疲れた体に貝類で一杯いかがですか?

〈本日の日替わり十貫〉:4200円
===============
本日はコチラです。

大トロ
中トロ
ヅケ
玉子焼
白イカ
穴子
甘海老
カレイ昆布〆
いくら
ウニ

===============

それでは、営業の確認です。

営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です