仕入れの流れ

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

先日お伝えした『小田原産のイワシ』
本日も仕入れました!

好評をいただいています。
光物、イワシ好きの方はぜひご賞味ください。

ただ、もうそろそろ
✓小田原産のイワシ
✓氷見のブリ
この2つの仕入れを止めようと思っています。

仕入れでは流れを大切にしていて
いろいろと美味しい魚をご提供したいと思っています。

私自身のこだわりという名の趣味でもあります(笑)

ですから、
✓小田原産のイワシ
✓氷見のブリ
を召し上がりたい方はお早めにご来店ください。

まん防で、予約を制限していますので、
早めのご予約をお待ちしております。

〈本日の日替わり十貫〉:4200円
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本日はコチラです。

大トロ
中トロ
ヅケ
玉子焼
穴子
甘海老
スミイカ
ヒラメ昆布〆
ウニ
いくら

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それでは、まん延防止等重点措置発令期間中の
営業の確認です。

営業時間 : 17時~21時(20時ラストオーダー)
※お酒の提供は20時まで

一つだけルールを追加し、
『事前予約』をお願いしています。

当日でも結構ですので、必ず電話で予約をお願いします。

理由は、密を避けるためです。
感染者数も増え始めて、第6波が現実になるかも知れません。

ですから念のために、受け入れ人数を制限させていただきます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

≪店内のルールの確認≫
✓必ずご予約下さい
✓入店の際、アルコール消毒をお願いします。
✓36度7分以上熱がある場合はご入店をお断りします。
✓マスクなしでの大きい声での会話は控えて頂きます。

ご予約のない方はお断りさせていただきますので、
ご理解ご協力をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。


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