寿しむねかたの前菜

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

暑い日が続いていますが、
熱中症には十分注意してくださいね!

さて、昨日仕入れたネタを紹介します。

海のネタには見えませんが…
ミンククジラです。

青森の定置網にかかったモノだそうです。
寿しむねかたでは、たまに定置網にかかったクジラを仕入れます。

来週の前菜に入れる予定です。

いま、寝かせていますので、
楽しみにしていてください!

因みに今週の前菜はコチラです。

左上 : アワビの肝
左下 : 谷中生姜(味噌で!)
右上 : ながらみ
右下 : アオリイカの耳の麹漬け

刺身が出るまで
こちらをお楽しみください!

それでは、営業についての確認です。
店内営業時間 : 17時~22時
※ラストオーダー21時

◆持ち帰り対応時間 : 12時~21時

但し、15時までの注文は前日までに予約をお願いします。

◆持ち帰りメニュー : 握り寿司、刺身の盛り合わせなど
※予算をお伝え頂ければ、対応いたします。

もちろん、おススメの日替わりもあります!

さて、それでは本日の日替わりです。
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美味しいお寿司いかがですか?

おまかせ日替わり10貫 : 3900円(税込み)

大トロ
中トロ
玉子焼き
カレイ昆布〆
白イカ
小柱
穴子
縞エビ
タイラギ
ウニ

今日の一押しは…ウニ

「ウニ」というネタは賛否が分かれます。

しかし、寿しむねかたのウニを食べてみてください!
ウニ嫌いだった人が、逆に好きになります(*^^)v

当店の常連さんにも
✓嫌いな食べ物:ウニ
✓好きな食べ物:“美味しい”ウニ
そいう方がいます!

ぜひお試しください。

それでは最後に大量の持ち帰りについて確認です。

当日のご注文ですとご用意できる数に限りがあります。
お持ち帰りに関してご予約を頂くことをお勧めします。

※注意
確実にご用意させていただくために…
持ち帰り5個以上の注文は『
2営業日前まで』にご予約をお願いします。

本日もよろしくお願いします。

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

ご予約・お問合せ

 

 

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