冬の味覚…始まりました

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

昨日、むねかた月一会でしたが、
「キンメ、ブリ、白子のしゃぶしゃぶ」をお出ししました。

月一会では、昨年もお出ししましたが、
大好評だったので、今回いち早くやってみました。

みなさんとても喜んでくださいました。

ブログをご覧の皆様も、
「キンメ、ブリ、白子のしゃぶしゃぶ」
を食べてみたいという方、

事前にご予約いただけましたら、
対応させていただきます!

キンメ、ブリはしっかり火を通し、
白子はレアがおススメです。

さて、さりげなく「白子」と言いましたが、
真鱈の白子です。

真冬が旬ですが、かなり良くなってきました。
一品として、白子ポン酢をお出ししています。

さらに良くなってきたら、「焼き」でお出しします。

いま、あん肝も一品に入れていますが、
海は確実に冬に向かっていますね。

今日はもう一つ紹介します。
常連さんの間で人気の「バラチラシ」です。

入るネタは、子持ち昆布、芝エビ、いくら、シイタケ、干瓢など、
一つひとつ丁寧に仕込んだ自家製のネタです。
(その日の仕入れにより、若干変わる場合があります。)

事前にご予約をお願いいたします。
なお、お持ち帰りでもご用意いたします。

クリスマスやお正月、ご来客など、
ホームパーティーに重宝すると、喜んでいただいています(^^♪

さて、明後日は即位礼により祝日です。
祝日ですが、通常通り営業いたします。

明日は定休日ですが、豊洲に行って仕込みだけします。
ご予約お待ちしています。

本日は17時~21時で営業です。
よろしくお願いします。

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

ご予約・お問合せ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です