毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
昨日、むねかた月一会でしたが、
「キンメ、ブリ、白子のしゃぶしゃぶ」をお出ししました。
月一会では、昨年もお出ししましたが、
大好評だったので、今回いち早くやってみました。
みなさんとても喜んでくださいました。
ブログをご覧の皆様も、
「キンメ、ブリ、白子のしゃぶしゃぶ」
を食べてみたいという方、
事前にご予約いただけましたら、
対応させていただきます!
キンメ、ブリはしっかり火を通し、
白子はレアがおススメです。
さて、さりげなく「白子」と言いましたが、
真鱈の白子です。
真冬が旬ですが、かなり良くなってきました。
一品として、白子ポン酢をお出ししています。
さらに良くなってきたら、「焼き」でお出しします。
いま、あん肝も一品に入れていますが、
海は確実に冬に向かっていますね。
今日はもう一つ紹介します。
常連さんの間で人気の「バラチラシ」です。
入るネタは、子持ち昆布、芝エビ、いくら、シイタケ、干瓢など、
一つひとつ丁寧に仕込んだ自家製のネタです。
(その日の仕入れにより、若干変わる場合があります。)
事前にご予約をお願いいたします。
なお、お持ち帰りでもご用意いたします。
クリスマスやお正月、ご来客など、
ホームパーティーに重宝すると、喜んでいただいています(^^♪
さて、明後日は即位礼により祝日です。
祝日ですが、通常通り営業いたします。
明日は定休日ですが、豊洲に行って仕込みだけします。
ご予約お待ちしています。
本日は17時~21時で営業です。
よろしくお願いします。
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。