太刀魚とキンキの意外な共通点とは?

毎度!
柏の寿司屋、むねかたです。

まず、
年末年始の営業のお知らせです。
最近お問合せをたくさんいただいていましたが、お待たせいたしました。

❶12月30日まで
➡通常営業いたします。

❷12月31日/1月1日
➡ご予約された方のみ、お持ち帰りでのご提供をいたします。

年末はマグロを中心に高騰します。
正直、大したことないネタまで高騰します。

そこで、寿し むねかたが、馴染みの仲買人から仕入れた極上のネタを通常価格にてご提供します。

超お得です!
ただし、毎年注文が増えてきています。先着順の受付といたしますので、
ご希望の方はお早めにご予約下さい。

むねかた自らが責任もって、刺身も握りも準備するため、
お受けできる数に限界がありますので、ご予約を受けられない場合もございます。
その際は、何卒ご理解くださいませ。

新年は、市場のネタぞろいの状況も踏まえ、9日から営業させていただきます。
※1月2日~8日はお休みさせていただきます。

どうぞ、ご注意ください。

さて、太刀魚とキンキの意外な共通点の解答です!

初めて召し上がったお客様がみなさんこう仰います。

『こんな美味しい焼き魚食べたことない!』

太刀魚は、あっさりした身質からあふれる甘みと脂がなんとも言えませんし、
キンキは、想像を絶する甘い脂がジュワーっと。

いずれも、皮が最高です!
ぜひ、お召し上がりください!

お食事も、大晦日と元旦のお持ち帰りもご予約はこちら
04-7143-7721(寿し むねかた)

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