鬼エビ

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今日は穏やかな天気ですが、
こんな陽気が続けばいいですね~(^^♪

さて、今日は久々に日替わりを少し変えてみました。

甘えびを鬼海老に…
中トロを大トロに…

そしてカツオ、ヤリイカと。

鬼エビはあまり認知度が高くないと思います。

殻に尖った突起物があり、
剥くとき注意が必要です。

味わいは、実際に食べてみてくださいね!

甘えび、ボタンエビとどう違うのか、
そんなことを意識するだけで、寿司が楽しくなります。

ぜひご賞味ください。

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さて、本日の日替わりです。

〈本日の日替わり十貫〉:4,400円
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本日はコチラです。

大トロ
ヅケ
ヤリイカ
玉子焼
穴子
鬼エビ
鮃こぶ締め

小柱
ウニ

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それでは、営業時間の確認です。

営業時間 : 17時~22時(21時ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。

 

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