毎度!
お疲れさまです。
柏の、寿しむねかたです。
今日も豊洲に行ってきました。
いろいろとショッピングを楽しんでいるのですが…
相変わらず高いな~と思いつつ、ついつい買ってしまいます。
さて、その中で小田原のイワシがイイと思いました。
イワシは本当に、年によって、時期によって
イイものが変わる魚。
単純に〇〇産がいいと言い切れない難しい魚。
脂が乗っていればいいわけではなく、
その香り、特に時間が経ってからの香りがとても大切です。
本当に美味しいイワシが出せる寿司屋は
他のネタも間違いないと考えています。
本日のイワシ、久しぶりに
刺身、握りと、提供します。
また、日替わりには本当に久しぶりに
ヒラメを昆布〆にして入れます!
1年ぶり?それ以上??
〈本日の日替わり十貫〉:4200円
===============
本日はコチラです。
↓
大トロ
中トロ
ヅケ
玉子焼
アオリイカ
白海老
ヒラメ昆布〆
穴子
ウニ
小柱
===============
それでは、まん延防止等重点措置発令期間中の
営業の確認です。
営業時間 : 17時~21時(20時ラストオーダー)
※お酒の提供は20時まで
一つだけルールを追加し、
『事前予約』をお願いしています。
当日でも結構ですので、必ず電話で予約をお願いします。
理由は、密を避けるためです。
感染者数も増え始めて、第6波が現実になるかも知れません。
ですから念のために、受け入れ人数を制限させていただきます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
≪店内のルールの確認≫
✓必ずご予約下さい
✓入店の際、アルコール消毒をお願いします。
✓36度7分以上熱がある場合はご入店をお断りします。
✓マスクなしでの大きい声での会話は控えて頂きます。
ご予約のない方はお断りさせていただきますので、
ご理解ご協力をお願いいたします。
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。