店主むねかたお気に入りのマゴチの食べ方とは?

毎度!
お疲れさまです。

柏の寿司屋、寿しむねかたです。

今日は春全開…という暖かさ。
チョッと運動したら汗をかきそうです。
暖かいと気分が高まりますね(^^♪

このまま寒くならなければいいのですが…

さて、今日は全国的に市場が休みです。
ですから時間にゆとりを持って、仕込みや雑用をしています。

干ぴょうを煮たり、卵を焼いたり…

たまに、昼電話したけど出なかった…
そんなことを言われることがあります。

本当に出かけていることもありますが、
卵を焼いている場合もあります。

卵を焼いているときは
ガス台から離れられません…

ですから、1時間ほどおいてから改めてお電話いただくと
対応できると思います。

さて、今日はこれをおススメします。

久しぶりのマゴチです。
上品な白身です。

昨日仕入れて寝かせておきました。
味が出てきているので、今日は刺身でお出しします。

マゴチがある日は
先着1名様で、『マゴチのカマ塩焼き』が可能です。

刺身も美味しいですが、
個人的に、マゴチの食べ方で最も好きなのは塩焼きです。

いかがですか?

では最後に今日のおススメ握りを一つ紹介します。

〆サバです。

寿しむねかたの〆サバはおかげさまで多くのお客様に
喜んで頂いています。

ですから、
仕込んであるときはいつでも美味しいと自負しています。

今日もいいですよ!

本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。

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