毎度!
お疲れさまです。
柏の寿司屋、寿しむねかたです。
今日は春全開…という暖かさ。
チョッと運動したら汗をかきそうです。
暖かいと気分が高まりますね(^^♪
このまま寒くならなければいいのですが…
さて、今日は全国的に市場が休みです。
ですから時間にゆとりを持って、仕込みや雑用をしています。
干ぴょうを煮たり、卵を焼いたり…
たまに、昼電話したけど出なかった…
そんなことを言われることがあります。
本当に出かけていることもありますが、
卵を焼いている場合もあります。
卵を焼いているときは
ガス台から離れられません…
ですから、1時間ほどおいてから改めてお電話いただくと
対応できると思います。
さて、今日はこれをおススメします。
久しぶりのマゴチです。
上品な白身です。
昨日仕入れて寝かせておきました。
味が出てきているので、今日は刺身でお出しします。
マゴチがある日は
先着1名様で、『マゴチのカマ塩焼き』が可能です。
刺身も美味しいですが、
個人的に、マゴチの食べ方で最も好きなのは塩焼きです。
いかがですか?
では最後に今日のおススメ握りを一つ紹介します。
〆サバです。
寿しむねかたの〆サバはおかげさまで多くのお客様に
喜んで頂いています。
ですから、
仕込んであるときはいつでも美味しいと自負しています。
今日もいいですよ!
本日も17時から営業です。
よろしくお願いします。
ご予約・お問い合わせは次のページをご参考ください。